宝贝妈妈爱你s529a175

宝宝六个月了,想添加奶粉,现在添加一段好还是二段好?家里有两个月前给宝吃的奶粉,之前不吃奶瓶

宝宝六个月了,想添加奶粉,现在添加一段好还是二段好?家里有两个月前给宝吃的奶粉,之前不吃奶瓶就停了,这几天给米粉里加着娃吃了也没啥异常,剩下的奶粉还能吃吗?宝宝不吃奶瓶用勺子喂奶会不会影响吸收?​

群子s17u41

剩下的奶粉,如没有变质,可以吃。宝宝不吃奶瓶用勺子喂奶,不会影响吸收。

ooo霸道小女人

奶粉打开后一个月必须喝完,喝不完就要扔掉的,不要让孩子喝了

萱草无忧oooooo

如果剩下到奶粉超过一个月了就不要给宝宝吃,换一桶

透明玻璃杯s45u11

奶粉开罐必须四周内吃完,要不然就不能吃了,细菌滋生,两个月前的奶粉还给宝宝吃,宝妈心太大了

琰昕大宝贝

开口时间两个月了就不要再给宝宝吃了。

婧蕊娘

可以把剩下的奶粉吃完,用勺子喂大人比较累

宸s24u76

奶粉只要是接触过空气一个月就不可以吃了

依凝妈妈

最好不要的,如果是奶粉已经开口最好不要吃了再换一桶

AA墨羽天使小雨

应该吃一段的,如果奶粉没有打开可以吃,打开了超过一个月就不能吃了

lemons155a336

奶粉开罐不要超过一个月就可以给宝宝吃。吃二段的吧

华宣宝贝

奶粉拆开一个月说不能吃了,具体真的假的咱也不知道

LOvEos47u15

奶粉开封一个月就要喂完的,不然会变质的

娟姐姐s985

奶粉开封后一个月内要吃完,不然就不能给宝宝吃了,6个月了可以吃二段了

家有两棉袄s73u45

如果是之前剩下的奶粉的话不能吃了,因为开盖的话一个月就不可以吃了。不吃奶瓶,用勺子喂奶不会影响吸收的呀。

晞宝宝s27u18

六个月的话,添加奶粉可以选择一段的,也可以二段的,不吃奶瓶的话用勺子喂奶可以的,这个奶粉放了这么久不能吃啦,打开后28天之内就要喝完的。

小老鼠

为什么不吃母乳了,奶粉始终不如母乳的

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去问一下母婴店

子轩么么

奶粉和米粉不要掺在一起给孩子喝,这样会影响吸收

佣人爱自扰

你可以先给他加一段时间一段的,然后慢慢再给它转化成二段的

小清新s170a230

宝宝要从一段的开始吃,到二段有个过度期。奶粉拆封后,一个月内吃完。否则就不能吃了