幸福的小女人s780a175

男宝33周+5早产,出生3.7斤,44厘米,7个半月,17斤左右,67厘米左右,发育如何?母

男宝33周+5早产,出生3.7斤,44厘米,7个半月,17斤左右,67厘米左右,发育如何?母乳瓶喂,6个半月开始添加辅食,2个月开始一直有吃维生素D,没吃DHA和母乳强化剂,需从现在开始吃DHA和母乳强化剂吗?什么时候可以吃肝泥、肉类和虾皮?!​

晨汐baby

现在矫正月龄6个月,体重和身高均中等,正常。服维生素D外,不需要吃DHA和母乳强化剂了。如现在辅食吃好,消化好,可以开始吃肝泥、肉类和虾皮,但必须一种一种添加,每种从少量开始,逐渐增加。

萱草无忧oooooo

早产的宝宝具体身体发育指标还是要问医生才知道

宸s24u76

现在可以吃猪肝粉了,吃辅食的时候放进去一些就可以

lemons155a336

你家宝宝身高体重增长是不错的。没有必要吃。过2-3个月再吃

LOvEos47u15

八个月宝宝可以喂肉类了,也可以喂许多辅食了

涵涵酉酉妈

早产儿不能跟足月胎儿发育情况进行比较的,还是问一下医生吧

家有两棉袄s73u45

吃维生素D就行了,现在就可以吃肝泥肉类这些的,如果宝宝有牙齿的话。

木子李的露露

你可以下载个宝宝是辅食软件,看看宝宝每个月可以吃些什么,还有宝宝好不好你可以百度一下

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去问一下别的有经验的,宝妈

子轩么么

你应该给孩子吃维生素AD,肝泥和肉泥可以等九个月的时候可再添加,虾皮和猪肝泥可以弄成粉

牵绊s471a431

发育很好了,毕竟还早产,我家以前生下来7.1,6个月18斤