辣妈950990s794a323

宝妈们都是多大给宝宝断奶的?

你们都是多大给宝宝断奶的?老公在外打工,实在不想自己和公婆待在一起,怎么说呢?也不是说婆婆不好,可能是自己的问题吧,反正就感觉婆婆太麻烦,什么都想管,还特别强势,嘴每天就叨个没完,好纠结啊,好想和老公一起出去打工,不想一个人待在家里,每天心情都很郁闷,本来就不善于言辞,也没什么朋友,感觉在家呆的都快抑郁了,可又觉得舍不得宝宝

婧蕊娘

我是八个月断的奶,我是因为身体不好,不能长时间喂奶

宸s24u76

你老公在外面是自己租房子还不是宿舍,租房子的话可以一起

刘凯路s42u34

多大都可能断奶 只要宝宝喝奶粉 就看你舍不舍得

依凝妈妈

一岁半多断了奶就可以,带着宝宝去找老公,

lemons155a336

我家宝宝2个月就纯奶粉喂养了,不过孩子还是自己带,自己带最放心也是对宝宝最好,当然我是去我老公上班的地方带

家有两棉袄s73u45

现在不知道什么时候给宝宝断奶,我想当宝宝十个多月之后再给宝宝断。

晞宝宝s27u18

我是一岁半断的奶,有人帮你带小孩的话,可以和老公一起去打工呀。

宝宝贝贝s756a157

你家宝宝现在多大了?我家老大一岁两三个多月断奶以后跟奶奶在家,我跟老公出去打工,

80后妈妈

我们都是七个月左右,奶水不足了,如果你奶水够的话尽量让宝宝喝大一点。

子轩么么

孩子一岁以后就可以给孩断奶了,说实话给老人生活在一起各种合不来

萧紫琦玩具铺

同款婆婆,世上本来就难两全,一般一岁多点断的!

玲妹妹s391a821

不是自己的娘都有这样的感觉,我也是这样觉得!

华宣宝贝

打算一周断奶,大点懂事了就不好断了

LOvEos47u15

我是母乳不足,八个月就给宝宝断奶了

娟姐姐s985

我宝宝8个月就自己不吃母乳了,因为疫情老公也一直在家

Janeto郭珍

奶水充足的话最好吃到一岁左右吧,如果觉得这样生活很累,那就按你自己说的来吧

佣人爱自扰

我大宝那时候差不多是一周岁五个月或者一周岁半的时候给他断了二宝准备秋天就给他断