心想事成s363a191

宝妈们有一样的吗

前几天吃感冒药来,今天测了试纸,发现两条杠,但是第二条不怎么明显,也不知道吃了药影响吗

婧蕊娘

过段时间再测一下看看,应该没什么影响

宸s24u76

我怀孕期间吃过药打过针,感冒太严重了不吃不行

辣妈984357s410a530

需要去医生医生。吃了药还是不要为好,就怕对宝宝有影响

ooo霸道小女人

都吃的什么药还记得吗,要是记得去医院问问要紧吗

依凝妈妈

问题不大因为宝宝还小,我当时喝了酒烫头发

家有两棉袄s73u45

应该是怀孕了吧,我之前大宝的时候打针吃药,宝宝还挺好的,但是这个也说不准的,你最好还是要按时检查。

晞宝宝s27u18

应该是怀孕了的,可以问一下医生,毕竟是吃了药的。

请喂猫粮

吃药是不会影响怀孕的,早期的用药对宝宝的影响是或全或无

冷却了o

可以产检的时候问问医生,评估一下风险!

小云o古方养发

应该不会吧,不过你去产检的时候还是要跟医生提一下。

华宣宝贝

真怀孕了问问医生,看看能要?应该影响不大

LOvEos47u15

看你吃的什么药,如果是普通感冒药就没事的

娟姐姐s985

也有可能是还早呢?才会显示不清楚吧

舞阳画眉

宝妈应该没问题,我家老大也是在不知情的情况下,吃了感冒药,当时问医生来,说没事,也确实没事

Janeto郭珍

我两胎刚怀上时也都吃过感冒药,结果宝宝都没事,问问医生吧

佣人爱自扰

没有关系的呀你吃药跟你怀不怀孕没有什么关系胎儿也一般都是健康情况