孩他妈s95u60

宝宝出生21天,最近发现白天宝宝睡觉的时候左小腿会有时候蹬一下,然后大哭起来,今天发现原来他

宝宝出生21天,最近发现白天宝宝睡觉的时候左小腿会有时候蹬一下,然后大哭起来,今天发现原来他哭起来的时候,左小腿上有硬的一块,像我们成人脚抽筋似的那种硬块,医生,新生儿这样子脚抽筋,是严重缺钙吗?还是其他什么问题?。​

小宇麻麻s70u57

左小腿上有硬的一块,注意观察。能不能活动?有压痛吗?和缺钙无关。你的宝宝应开始服维生素AD,每天服伊可新1粒。

宸s24u76

有可能说宝宝胶腹痛,多给宝宝揉揉肚子

请喂猫粮

是的宝贝这是严重缺钙的表现,建议还是去医院看看再补钙

玲妹妹s391a821

是不是生长痛,建议带去医院看下,医院检查下b

兔小淼

你好宝妈,你说的是惊跳反射吧,小宝宝很正常的

LOvEos47u15

这么小宝宝不会缺钙吧!母乳喂养宝宝是很好的

木子李的露露

怕缺钙,就给宝宝测下微量元素,或者去儿科给宝宝检查下

小老鼠

就得具体检查一下了,不放心就去看看吧

子轩么么

应该是缺钙了如果是母乳养的话但也要吃钙片

小丁丁妈妈

这么小就会遇到抽筋吗?第一次听说还不清楚

牵绊s471a431

应该就是缺钙,去查个微量元素吧,给他补点钙吧,