丹os28u62

不一定我就是前期吃后期晒太阳多吧检查时候医生说不让吃了

晞宝宝s27u18

叶酸可以怀孕前三个月和三个月都可以吃。

lemons155a336

叶酸不需要一直吃到生的前三个月跟后三个月吃就可以了

请喂猫粮

不用的怀孕前三个月和怀孕后三个月吃叶酸片每天一片

80后妈妈

怀孕前三个月,怀孕后头三个月。后面就没必要了。

ooo霸道小女人

早期3个月必须吃哦,想吃营养品可以喝点孕产妇奶粉

冷却了o

可以喝孕妇奶粉,吃点维生素就可以了吧!

辣妈873017s372a572

正常是孕前跟孕后三个月,三个月后就开始补钐钙了。不过也因人而异,有的医生也会一直开回来吃到生。

子轩么么

叶酸也是孕怀孕前三个月和孕后三个月,你今要吃点补钙的补铁的

菲s421a311

不需要吧,这个看个人情况而定的吧

萧紫琦玩具铺

不一定的,一般备孕前3个月,怀孕前3个就好,吃多了也不好!

小云o古方养发

我都没吃。不过人家医生都让吃。比较有好处。我前三个月在家待着躲避病毒

念念小西瓜

不需要啊,三个月之后就可以不吃了。孕中期需要吃钙,可以吃点维生素。听医生的就行。

兔小淼

叶酸理论上是怀孕之前三个月,怀孕之后三个月

媛媛s577a885

叶酸片不用吃到孩子生 前三个月吃就行了吧

LOvEos47u15

怀孕前三个月吃叶酸,后面就不需要吃了

华宣宝贝

我记得怀孕时,医生让吃到6个月,以后就不吃了,你可以问问医生

Janeto郭珍

叶酸只要怀孕前三个月吃就行,后面可以补补钙,喝点孕妇奶粉啥的

佣人爱自扰

叶酸不一定需要吃到生啊你可以吃前三个月或者后三个月或者只吃前三个月

佣人爱自扰

不用啊你可以只吃前三个月我二胎的时候都没有吃过

可可o小萱

备孕吃,怀孕后吃两到三个月就可以了,要吃钙,还有多种维生素。

可可o小萱

备孕期吃,怀孕以后吃三个月,以后吃钙片,多种维生素,贫血的话需要补铁