Bonnie妈

宝宝五个月大纯母乳,一直母乳性腹泻大便不成形,状态佳体重十六斤,十天前开始每日加米粉俩次,大

宝宝五个月大纯母乳,一直母乳性腹泻大便不成形,状态佳体重十六斤,十天前开始每日加米粉俩次,大便仍是糊状但明显渐好,现在及近几个月都需要补充哪种微量元素和维生素DHA现在吃晚吗?一直没做体检,什么时候体检呢,检查什么内容?​

朵朵829

添加辅食后,大便转好,很正常。应继续服维生素AD,每天服伊可新1粒。足月儿,不一定要服DHA。是否需要做体检,于你们哪儿保健站联系。

萧紫琦玩具铺

一般满月体检,3,6个月要做体检的,具体体检什么,医生会告诉你的!

兔小淼

我家宝宝没有特别补充,只是吃着维生素ad

娟姐姐s985

我家宝宝就是吃粥了开始大便才成条形的

玉洁敏儿

可以补充维生素AD,六个月就可以体检了

暴风雨s43u23

六个月可以体检一次啊,你们卫生院没有说吗

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝正常吃饭拉屎不用去检查吧?孩子受罪。我觉得

十七s91u54

六个月的时候可以做一次体检,具体做什么我也不清楚

小丁丁妈妈

宝宝身体挺好的,只要状态好,便便不成形也没撒

佣人爱自扰

嗯,这个等着后面加了辅食之后就好了,你不要太担心了