爱宝s596a946

有没有宝妈26周做过BC 的,你们双顶径是多少?

我昨天做了bc 复查羊水,双顶径6.1股骨长4.8医生说偏小两周,所以想问一下你们双顶径都是多少?

冷却了o

加强营养,一般都没事的,跟月经做不准有关!

晞宝宝s27u18

已经过去很久了,都忘了,医生说偏小的话,饮食上你可以营养均衡,多吃些长胎的食物。

子轩么么

孩子越偏小哈你可以多吃一点地瓜多吃一点红薯

小云o古方养发

26周我好像都没有做bc ,就没注意那些之前我都是胎儿偏大一周。就这32周去bc 说又偏小一周了

兔小淼

你好宝妈,现在月龄还小呢,不用特别担心,放松心情

家有两棉袄s73u45

那么久都忘记了,如果偏小的话,你吃一些涨胎的水果就好啦。

虞美人s124a534

这个都没有印象啦,医生没有说什么吗,健康就好啦。

木子李的露露

这个我也不太懂,就是每次去检查,医生都是告诉我正常

炫炫妈妈s77u16

每个孩子的大小都不一样的!那你这个正常应该是七八点吧

十七s91u54

每个小孩子的双顶径好像都不一样了吧?

stingo

一切都是正常,医生都说我的孩子偏大一周

花儿s507a308

偏小两周是不是因为你排卵期晚?有的女生排卵期要的话孩子也会偏小,另外你也要加强营养了

馨馨妈s97u43

可以在百度找一下胎儿发育对照表,吃红薯煮饭

请喂猫粮

你可以下载孕育提醒上面可以自己查

佣人爱自扰

26周我那时候是24周做的哈小双井镇也是在六点几股骨长我给忘了