冰雨s37u48

我的孩子出生刚二十多天,最近总是睡不安稳,睡觉时总被惊醒。睡觉时间也非常短。要被大人抱着才能

我的孩子出生刚二十多天,最近总是睡不安稳,睡觉时总被惊醒。睡觉时间也非常短。要被大人抱着才能入睡,放下就会马上醒来。抱着他睡觉时稍有动静身体就有被惊吓的反应。这是怎么回事?​

菲妈妈s58u35

这种情况在这月龄常见,正常。没有服维生素D,尽快服上,对减少这种现象有帮助。

玲妹妹s391a821

宝宝这时候可能不太适应外界条件,或是处于生长痛的过程!

萧紫琦玩具铺

可以百度,婴儿本来就缺钱安全感的,要包裹着才好!

LOvEos47u15

小宝宝是没有安全感吧!尽量不要抱着睡

炫炫妈妈s77u16

是不是热的呢!或者你家宝贝胆量小?干什么都小生一些

十七s91u54

你可以用包被把她包起来睡觉,这样有安全感

子轩么么

新生儿的话很容易惊醒,最好让家里安静一点

小丁丁妈妈

是不是宝宝被吓到了,一有动静就惊醒了

小梦s244

孩子出生后离开妈妈的子宫,一时还没适应过来。子宫紧紧把宝宝包裹着,宝宝有安全感,现在出来了,就睡不安稳。

牵绊s471a431

娃娃太小,容易惊醒时正常的,可以在他身边放点东西

家有儿女

这么小的宝宝,没有安全感,容易惊醒,正常的。

暴风雨s43u23

抱习惯的,月子里不能抱的还抱睡,以后不好看

ooo霸道小女人

宝宝没有安全感,可以给宝宝左右两边放两个枕头

南南妈咪s771a935

小月龄的惊跳反射啊是正常的生理现象,大多宝宝都会有的。

乖宝宝s87u25

宝宝是不是肚子胀气?一般小孩都是肚子胀气,睡不好觉,每次吃奶的时候不要裹进肚子里气,多做排气操

黄哆哆

没有安全感 还是要辛苦爸爸妈妈多哄哄抱抱