淡淡的汤圆

宝宝顺女37天,混合喂养。白天一吃奶就睡着,吃饱后就不睡觉,但也不哭闹。每天晚上10点才睡觉

宝宝顺女37天,混合喂养。白天一吃奶就睡着,吃饱后就不睡觉,但也不哭闹。每天晚上10点才睡觉,早上67点就不睡了。睡觉很容易惊醒。现在在吃娃的福维生素AD。孩子总是不睡觉是不是缺少微量元素钙,可以吃伊可新钙片改善一下吗?!​

家有可乐470

根据介绍,宝宝睡眠正常。已经服维生素AD,就不必服伊可新了。

LOvEos47u15

混合喂养的宝宝要喂够每天的奶量,应该不会缺营养的

木子李的露露

你可以去给宝宝测下微量元素,看下宝宝缺什么,

暴风雨s43u23

不一定,孩子别盲目补钙,一般六个月前的宝宝不会缺钙的

炫炫妈妈s77u16

你可以给他尝试下,不要补太多,营养太高也不好

子轩么么

孩子晚上用哭闹的话就说明是缺钙了

请喂猫粮

是缺钙的表现!吃伊可新的同时还补上钙

一一麻麻s550a998

宝宝十四天后就要家伊可新了,还有才37天的宝宝睡眠应该在20小时左右,

家有儿女

这么小的宝宝,睡觉没有安全感,容易惊醒。

佣人爱自扰

晚上很容易惊醒,那就有可能是白天睡得太沉了,他有点把白天跟黑夜颠倒了

谷雨靖霏

宝宝就是有点睡觉少,没事的,只要一直每天有吃维素AD,就不用担心宝宝缺钙

艾草雪s79u18

可以给他吃伊可新的,然后平时的话呢,要多晒晒太阳。

萧涵

没事,孩子都这样,这么小吃什么钙,。