宝宝妈妈s39u35

我女儿7个半月,最近食欲不太好,但是睡眠和精神还可以,从3天前开始经常动不动呲牙咧嘴的攥着小

我女儿7个半月,最近食欲不太好,但是睡眠和精神还可以,从3天前开始经常动不动呲牙咧嘴的攥着小拳头,瞪着眼睛发狠使劲,能有二三秒钟,她现在出到第五颗牙,是不是长牙不舒服,还是身体缺些什么元素,需要去做个微量元素检查吗?​

LOvEos47u15

看你宝宝身高体重达标没有,这么小宝宝应该不会缺的

暴风雨s43u23

可以去查下看看,听医生建议吧,缺什么补什么

十七s91u54

放心的话,你还是去医院检查一下吧!

子轩么么

孩子应该是要尿尿或正在拉臭臭,孩子食欲不好可以给孩子补补锌

小丁丁妈妈

查个微量元素,出牙期也是会出现不舒服

请喂猫粮

这种情况应该是缺钙,最好去医院检查看看

艾草雪s79u18

可能是因为长牙子的原因吧,你看一下他的精神状态。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是要长牙了,可以给宝宝使用牙胶来按摩牙龈。

菲s421a311

应该是长牙的原因,也可以适当的补点钙

南南妈咪s771a935

这个应该没什么事情的,微量元素检查正常的宝宝不需要做的,除非是严重营养不良或者是发育迟缓的才要做这个。