辣妈817073s270a526

生化妊娠了,但HCG没有降过还升,B超看不到宫内还是宫外孕。头大。

生化妊娠了,但HCG没有降过还升,B超看不到宫内还是宫外孕。头大。有没有遇到这种情况的姐妹,麻烦解释解释。谢谢了。

暴风雨s43u23

可能时间太早了,过两天再看看,或者阴超

晞宝宝s27u18

没有遇到过这种情况,看不到宫内还是宫外孕的话,可能是时间比较早,可以再过几天去看看。

周三岁

没有遇到过,所以帮不到你不好意思。但是你一定要多注意自己的身体

炫炫妈妈s77u16

生化了孩子就没成型!打了吧!孩子没了哎!孩子以后会有的

君美美123

如果是这种情况,可能是宫外孕了,勤做检察

木子李的露露

最好去医院检查一下,是怎么回事,毕竟还是医生懂

牵绊s471a431

你现在停经多久了,早的话是b超是看不到的

人心难测s39u31

生化妊娠的话,hcg是会降的,怎么可能升起来呢?

谷雨靖霏

怎么知道是生化妊娠了呀?一般生化妊娠不就是直接会来月经吗?

佣人爱自扰

生化了如果是宫外孕的话一般在40来天的时候会出现肚子疼

玲妹妹s391a821

子宫外怀孕是不正常的,一般到两三个月后就会大出血的!

艾草雪s79u18

像如果是这种情况的,首先自己有个心理准备了。

渠丽丽

生化妊娠不是生化了吗?怎么还会有宫内外孕不懂

阿贝s605a428

这个情况倒是不太清楚,为什么做B超看不到呢

小可乐s97u16

问下医生,这种情况没有碰到过,也没身边朋友说过