孩他妈s95u60

我家男宝剖腹产8天,大概从第3天一直持续到现在,右眼就有眼屎,每次睡觉醒来整个眼缝都被盖住了

我家男宝剖腹产8天,大概从第3天一直持续到现在,右眼就有眼屎,每次睡觉醒来整个眼缝都被盖住了,经常整个右眼都睁不开,擦干净后一会还有,现在奶水还不足,基本是冲奶粉给宝宝不知是否对这有影响,有没有好方法尽早去除眼屎?

马小英s453a772

眼睛眼屎很多可能眼结膜发炎,应用小儿用眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

玉洁敏儿

可以煮点茶叶水给宝宝洗眼睛,你试一下吧

十七s91u54

是不是有点上火了?给她买点清清宝

stingo

去药铺跟老板说,老板就会拿好药材给你,要不就跟医生说说,多喝水和多喝汤水

小丁丁妈妈

眼屎黄不黄,看是不是把宝宝包的太严实热到了

七七s615a306

让医生给你判断一下到底是吃热了还是泪腺管不通,如果是前者就调整饮食,如果是后者,那就先用温水给他清理和热敷,注意水的温度,大一点再选择相应的办法处理。

馨馨妈s97u43

应该是奶粉喝了宝宝上火,要喂水喝,还是奶粉冲泡比例不对

妍宝s69u94

这个是泪腺堵塞了,问一下医生通一下泪腺就好了。

Zzzs776a390

可以去医院看看,或者买点妥布霉素滴眼液,一天三次

暴风雨s43u23

上火吧,奶粉的孩子最好喝点水的,不然会干会上火

谷雨靖霏

是不是给宝宝穿多了?捂着了,还有吃奶粉会不会上火?

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水吧,慢慢的话应该就会改善了。

萧涵

有火吧,如果没有其他问题,让他喝点水,一般奶粉会比较容易上火

胖头鱼s294a297

那你家宝宝有两种可能性,第一种是奶粉上火。第二种是泪腺不通

顺宝妈s966

宝宝有眼屎,应该是上火,看看是不是奶粉的原因

子轩么么

先考虑下孩子这个泪腺是不是不通,最好给给孩子抹点药

ooo霸道小女人

眼屎是黄色的吧,应该是发炎了,可以去眼科看看

婧蕊娘

是不是奶粉太上火了导致的,有些奶粉不一定适合你家宝宝