麻辣大媽

我女儿5个月了,最近晚上8点30就开始闹,大哭,就是她已经很想睡觉了,哄她也不睡,就要哭,可

我女儿5个月了,最近晚上8点30就开始闹,大哭,就是她已经很想睡觉了,哄她也不睡,就要哭,可以一直断断续续哭23个小时。但是安抚奶嘴放进去会好很多,但安抚奶嘴之前也只用过23次,不至于上瘾吧?真不知道她是怎么回事,这么闹。​

睿睿宝贝s499a130

根据介绍,是否宝宝饿了,应喂奶让他吃饱。我们不主张用安抚奶嘴。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不是饿了?你给他喂饱了他就睡觉吧?

十七s91u54

可以用一下安抚奶嘴,这个我也不清楚

唯独爱你s780

第一,宝宝有闹觉的情况,二是对安抚奶嘴产生了依赖性了

stingo

最好别用,真的会习惯的,看是不是饿了或者尿不湿要换

家有彤小妮

肯定是错过了最佳哄睡时间,观察一下,宝贝揉眼睛,打哈欠,目光呆滞,就是困了,需要哄睡,第一时候哄睡,不然过了时间就会闹

七七s615a306

你看下她是不是要长牙了,长牙会难受,所以很烦躁,针对性的选择牙胶

请喂猫粮

宝宝是缺乏安全感,安抚奶嘴可以给宝宝安全感

馨馨妈s97u43

如果安抚奶嘴能解决那就给宝宝吧,后面再戒

暴风雨s43u23

就是想让你奶睡啊,没事的啊,安抚奶嘴挺放心了

谷雨靖霏

宝宝闹,说明她已经很困了,宝宝一般想睡觉的时候就赶紧让她睡,不然困过头了就会哭闹的厉害,而且明明很困,还睡不着

艾草雪s79u18

可以使用的睡着了之后呢就可以给他拿起来了。

子轩么么

你有他孩子应该是睡觉前就爱哭闹睡了觉就好了

菲s421a311

会不会是肚子胀气不舒服什么的,可以给宝宝揉揉肚子看

乖宝宝s87u25

宝宝可能是肚子胀气不舒服吧,让她睡前的时候多给他做做运动,做做排气操