莎娜s820a550

30周出现假性宫缩正常吗

我会不会早产啊,我30周第一次出现假性宫缩,就在今天,好担心,你们有出现这样的情况吗?

stingo

正常的哈,要多注意胎动就是了

小丁丁妈妈

第一次出现,时间不长不要担心,休息一下

小二宝s18u54

我也是30周突然开始出现假性宫缩,开始有点担心,但是看别人都是这样,自己就注意保持心情舒畅,多做深呼吸感觉好很多

凉鱼

如果假性宫缩自己没啥感觉,定期产检就行,觉得不舒服了,就赶紧去医院

花儿s507a308

准妈妈主要休息,不要走太多的路,干太多的活

家有彤小妮

我有过,还经常肚子疼,医生让卧床休息,然后隔断时间就去做胎心监护

oos53u83

这个一下就好了,为以后出生做准备,没事

馨馨妈s97u43

正常的,后期会出现很多假性宫缩,不着急

一一麻麻s550a998

会有这样的情况的,有的时候太累就这样,你不用太着急

柠檬姑娘心

正常的,平时不能总是摸肚子,这样容易出现假性宫缩

家有两棉袄s73u45

正常的,如果没有很频繁的话,就是很正常如果假性宫缩很频繁,要上医院。

清影不如未来o

没事是正常的,平常多注意吧。只要不是频繁宫缩就没事。

落叶辣妈

正常的哦,稍微注意一点应该不会早产。

辣妈581454

最好还是去医院产检看看,每个人和每个人的体质都不同

人心难测s39u31

这个是正常的,但是如果频繁的出现假性宫缩就不对了

晞宝宝s27u18

是正常的呀,只要不是很频繁的假性宫缩就没事。

o芷英jro

多点卧床休息一下的。不要走动的太多了。

Janeto郭珍

进入孕晚期了假性宫缩会频繁些,这是正常的,不用紧张,多注意胎动

佣人爱自扰

很正常的假性宫缩就是肚子发紧然后稍微有一点疼痛感不用太担心注意休息