梦瑶妈88

宝宝现在1岁2个多月有厌奶期吗?

现在开始不爱喝奶了…吃饭倒是是不错…什么都吃,不管喝不喝水奶量都只在300ml左右… 还有今天中午给宝宝做饭,宝宝跟着冲进厨房手上烫了个小泡,当时用凉水冲了…之后该怎么护理呢?需要抹烫伤膏吗?

月月妈56

不是厌奶期。如果宝宝不爱喝配方奶可以喝鲜奶或者酸奶。烫伤处注意尽量别弄破。

stingo

1岁2个月喝了300毫升是不错的了,孩子都会有厌奶期的,小孩手被烫伤了,先用冷水冲半个小时,然后再去看看医生吧

一一麻麻s550a998

这个时间不会厌奶,你要不试试喝喝牛奶,可以给宝宝涂一点烫伤膏

小梦s244

如果严重就抹点烫伤膏,不严重就等它自己好。

君美美123

有的,这个时候宝宝牙齿差不多长全了,能吃的东西多了

o芷英jro

没事的,不喝就不要逼着喝,饮食上营养全面一点,多样化就可以了。我家宝宝也是一天奶量300~400左右。

木子李的露露

可能是,宝宝吃的饭有味道造成的,也可能是厌奶期,去医院给宝宝看下烫伤

家有儿女

如果宝宝肯吃饭,那就以饭为主,奶偶尔吃点,当点心。

辣妈193046s673a383

吃饭好加上奶量,应该够了,烫起泡要等泡自己消,抹什么去问问医生怎么说吧

暴风雨s43u23

你感觉呢?烫手了起小泡了。清洗后不涂烫伤膏吗?

佣人爱自扰

这么大的宝宝,应该没有呀,奶吃了吧?我家一周岁两个多月,他都是喝奶喝不够

艾草雪s79u18

如果只是一点点不大的话呢,可以自己使用烫伤膏给他处理一下,但如果是大面积的话,就要上医院。

LOvEos47u15

可以抹点烫伤药膏,宝宝皮肤嫩要多注意不要烫到了

子轩么么

孩子如果烫伤以后要赶紧用凉水冲完之后立马抹上点烫伤膏

南南妈咪s771a935

一般是4个月,8个月和一岁左右,会有三个时间段的厌奶期,不过也不排除宝宝平时因为天气炎热或者是身上有什么不舒服的,会有一点厌食和厌奶。