美意的妈妈

我有两岁大的女儿,最近很喜欢发脾气,动不动就自己打自己,如果不迁就她就趴在地上哭,是怎么回事

我有两岁大的女儿,最近很喜欢发脾气,动不动就自己打自己,如果不迁就她就趴在地上哭,是怎么回事?

嘎小妹

宝宝发脾气,多耐心沟通。往往是因为大人陪伴时间不够,多陪宝宝

馨馨妈s97u43

为了达到他的目的,使用的手段,如果满足他了,下次还会这样

小梦s244

小孩脾气太大了,大人不依着她,她就耍无奈。这种情况就不能老纵容她,让她去哭,她看你没理她,哭着哭着就好了。

玖玥s36u25

两岁的小孩好像脾气都很大,稍微不顺心就各种发脾气耍赖皮

辣妈581454

在孩子平和时,和孩子多聊一聊,多听听孩子的心声,还可以把孩子发脾气的问题与她一起聊,问问她该怎么办,不要小瞧孩子

家有儿女

是宠的吧!我家两个孩子,从来没有人宠,从来不这样。

辣妈193046s673a383

有个词叫可怕的两岁,我家孩子也正在经历这个阶段,大点应该会好一点

佣人爱自扰

如果他趴在地上哭,你就不要管他,你就那么看着她,然后让她一直哭够为止,不要太惯他

谷雨靖霏

这平时还是要家长多关心一下,安慰一下吧,不知道你家里有没有小宝宝,我有小宝宝的话,姐姐可能是吃醋了

LOvEos47u15

你要多陪陪孩子,观察她是为什么会发脾气,慢慢帮她改掉坏毛病

胖头鱼s294a297

就是他养成了坏脾气了,平时家里面的人比较迁就他,越大脾气越坏

小清新s170a230

这孩子脾气比较倔,我家宝宝也两岁多了,一天天也是这样

小二宝s18u54

应该是孩子知道这个方法管用,哭就能得到自己想要的