董ooo董

宝宝四个月开始睡整觉的,可到了八个月的时候突然一个晚上多的醒七八次吃夜奶不给吃就哭闹很厉害,

宝宝四个月开始睡整觉的,可到了八个月的时候突然一个晚上多的醒七八次吃夜奶不给吃就哭闹很厉害,以为是长牙加天气热,后来天冷了醒的次数少了,可最近又变频繁了(有一颗牙在长),和长牙有关吗,什么时候能变回睡整觉啊

可乐妈咪930

可能和长牙有关,也可能是习惯性醒来,总之要戒掉夜奶,可以用安抚奶嘴试试。

馨馨妈s97u43

应该是长牙造成的,长牙会痛,有些还会发烧

君美美123

有的时候会有这种情况,多安慰孩子,没事的

木子李的露露

看下宝宝是不是缺什么造成的,肯定有原因,慢慢排查

辣妈581454

是不是孩子的饭量长了,有的孩子长牙会不舒服,流口水发烧之类的

家有儿女

这么小的宝宝,睡觉还不稳定很正常的。大了就好了。

人心难测s39u31

我家宝宝一个晚上要醒很多次,现在长大了一点就好

暴风雨s43u23

有可能想长牙,刺激的他牙痒难受,估计长出来就好了

谷雨靖霏

跟长牙齿还是有关系的,因为一般长牙宝宝会不舒服,担心就这样时间长了,宝宝会养成期间来的习惯很难断了

佣人爱自扰

这个应该跟长牙没有关系,跟天气热有关系

LOvEos47u15

宝宝长牙也是很不舒服的,会经常吵闹

辣妈633852s212a727

宝宝睡不好可能是长牙引起的,也可能是缺钙的问题了。

十七s91u54

那可能是长牙不舒服啊,以后牙齿长好了的话,你可以慢慢的调整回来

菲s421a311

会不会缺钙了,缺钙的宝宝容易惊醒哭闹

南南妈咪s771a935

我家是两个多月开始睡整夜的,到七八个月长牙的时候也是每天晚上都要醒好多次,这是正常的过程,宝宝长牙期间睡眠不太好,我家是一直持续到一岁半之后才稍微好一点,那个时候牙齿基本上都出齐了。