辣妈613327s688a940

试管婴儿要30-40万吗?

有了解试管婴儿的宝妈吗?做一个试管真的需要那么多钱吗?是不是一直都要躺床上,不能动?

一一麻麻s550a998

差不多吧,倒不是一直躺在床上,就是移植后也跟正常怀孕似的不能劳累,不能剧烈运动,甚至更要小心

深爱不弃s876a682

我之前看介绍说,容易成功的话1-3万。总是失败的话就会增加费用。没有做过不了解

家有两棉袄s73u45

不知道哦,做完试管的话好像要躺一下,然后躺半天的就可以下床了。

落叶辣妈

不用这么多,10万左右就行了,也不用一直躺着。

君美美123

现在技术很成熟了,用不了这么多钱,移植以后是要卧床的,一个星期差不不多了

木子李的露露

我觉得你还是去医院问医生吧,每个人情况不一样的

家有儿女

好像是的。钱花了,还不包成功的,有的做好几次才成功。

o芷英jro

不要这么多钱吧!我认识的一个同事做了也就用了几万就可以了

可可s751a286

应该是需要那么多的,也不一定要一直躺在床上

牵绊s471a431

应该不用吧,这个要看你的情况严重不严重,我们一个朋友就是输卵管有问题,试管花了6万左右

人心难测s39u31

不需要这么贵的,一般做一个疗程是四万左右,很多妈妈一个疗程就成功了

辣妈193046s673a383

花不了那么多钱吧,这个要看当地的医疗消费水平,我们这里20万以内吧,我听别人讲的,你可以去医院详细了解一下,有好多武汉的还来我们十堰的医院做试管婴儿。

晞宝宝s27u18

用不了那么多钱的,如果一次成功的话,几万块就可以了。

泡泡s366a803

没有那么贵吧,我亲戚做的一次成功了,不知道多少钱反正不用那么多

Zzzs776a390

应该不会这么贵,不过也看地方吧,1

暴风雨s43u23

试管是挺花钱的,应该没有这么多吧,应该怀孕后就可以起来了吧

Janeto郭珍

不用这么多吧,我一个邻居前前后后花了六七万,一次性成功了,生了个女宝

佣人爱自扰

不用办我记得我们这边就是指甲长双方父母然后要一个试管婴儿的大概也就在五六万块钱

可可o小萱

用不到吧,如果一次就成工,大概所有费用十万以内就够了