孩他妈s95u60

十个多月的宝宝,流鼻涕,喉咙发炎,声音嘶哑,胃口差,恶心呕吐,看了医生,配了阿奇霉素,会不会

十个多月的宝宝,流鼻涕,喉咙发炎,声音嘶哑,胃口差,恶心呕吐,看了医生,配了阿奇霉素,会不会过了点,家里有备小绿叶和木舒坦,哪个更适合,还有小孩吃的头孢,艾畅?我们家宝经常生病,都不知道哪照顾他不好,让他老生病[委屈]

小飞飞妈

细菌感染才子阿奇霉素。如果是病毒感染,不需要用抗生素。

清影不如未来o

让他吃点增加抵抗力的药喽,如铁蛋白呀,或者是别的

君美美123

我觉得不要总给孩子吃药,吃多了有抗药性,多给孩子加强营养

木子李的露露

想要宝宝病好,你就的听医生的,再说宝宝生病是长事

辣妈193046s673a383

宝宝开药的时候喝什么药,怎么喝,就要问医生问清楚,至于小孩生病,每个家长都不愿意,但是长大的过程中,都要经历这些,有病看病,原因好多都说不清楚的

谷雨靖霏

宝宝容易生病,一般就是脾胃不好,然后我看你开的药里面有抗生素,宝宝吃肯定会拉肚子的,所以你要给宝宝补充点益生菌,就是跟抗生素隔开大概半小时的样子

艾草雪s79u18

可能是体质比较差的原因吧,平时的话多户外活动,晒太阳。

萧涵

消炎的看什么炎症,对症下药才好,最好遵医嘱,多照顾吧,小时候体质不好,大了还能好啊

胖头鱼s294a297

你就按照医生给你配的药吃,你如果不相信医生的话,为什么又要带她去医院呢?

小清新s170a230

宝宝老生病,不一定是照顾的问题,也在于孩子体质的

子轩么么

如果家里有艾畅就尽量先给孩子吃艾畅看看如果爱场不管用再给他吃可以先给孩子吃阿奇阿奇不管用再吃头孢不要上来就就给孩子吃头孢

十七s91u54

最好还是听医生的话吧,因为医生毕竟是专业