楚楚s730a373

宝宝一个多月好喉咙痰。请问要吃什么,知道的宝妈告诉我一下,谢谢

君美美123

多给孩子喝水,或者煲点梨汤喝,还可以吃点化痰的药

木子李的露露

可能是喉咙啥什么的没有发育好,导致听着宝宝喉咙有痰

o芷英jro

你试试看给宝宝多喝点温开水看看。我宝宝以前也有好几次是这样的,我给她多喝点温开水,过一会就好了

壮壮麻麻s66u99

一个多月的宝宝还太小,不建议吃药。多喝水试试

晞宝宝s27u18

那么小的话也不好吃什么呀,适当的多喝水。

暴风雨s43u23

是不是喉喘鸣啊,宝宝都有的,我闺女也有

Janeto郭珍

这么小的宝宝不要用药,有可能是喉软骨没发育好,大了就好了

谷雨靖霏

是感觉喉咙有痰吗?小月龄的宝宝嗓子呼噜,有可能就是喉软骨发育不良,不是说有痰大点就好了

佣人爱自扰

一个来月的宝宝太小了不建议给他用药的,你还是多给他喝一点温水吧

舞阳画眉

宝妈你确定是嗓子有痰,新生儿,喉骨鼻骨都还未发育完善,大点就好了

笑笑s862a595

我们家的也有喉咙痰,睡觉的时候感觉还像打呼噜一样,这正常吗?

LOvEos47u15

平时饮食要吃清淡一点,每天要喝点热水

小老鼠

宝贝太小别自己给用药去看看吧

渠丽丽

那么小还是去医院看看吧,让医生开点药

小可乐s97u16

不要随便给宝宝用药,有问题带去医院看看。