乐乐麻麻s622a594

我宝宝最近脚用力蹬或弯曲的时候,总能听到发出咯噔的声音,好像感觉脱????了一样!手臂偶尔也

我宝宝最近脚用力蹬或弯曲的时候,总能听到发出咯噔的声音,好像感觉脱????了一样!手臂偶尔也会有声响!这是什么原因呢?是缺什么吗?还是哪里出问题了呢?我大儿子小时候不会这样呀

安可s591a556

宝宝这种情况是正常的,这是因为小宝宝关节发育还不完善,关节之间空隙比较大,所以活动的时候,关节会发出声音 你的大宝没有这种情况,是因为个体差异 其实很多小宝宝关节都会发出声音的

牵绊s471a431

娃娃是不是缺钙啊,我怀孕手也响,吃了钙就好多了

人心难测s39u31

这个会不会是缺钙呢?你带宝宝体检的时候问问医生生

谷雨靖霏

这种是很正常的,因为宝宝的关节还比较松,偶尔活动会有响声,不用管他大点就自己好了

佣人爱自扰

这个没有关系的呀,那是说明他骨骼在生长,它伸懒腰就会出现这种情况

胖头鱼s294a297

有可能会是缺钙的原因哦,你们家有没有补钙?

琪宝麻麻s179a470

我家大宝也这样 经常骨头响 现在也没有事啊 应该是正常现象吧

乖宝宝s87u25

那是宝宝在猛长期,所以不用过于担心,放松心情,这个时候管不着快都

艾草雪s79u18

小宝宝的话,如果是在一岁以内都是正常的现象哦。