寄风给你s480a277

宝宝多大断奶啊 工作和喂奶怎么选

现在宝宝2个月 婆婆一直想让我给宝宝断奶 断奶了她带回老家去带 她不愿意跟我们在外地 断奶早了心疼宝宝 但是也不能不工作 婆婆是不愿意在外地带 我产假也快到了 纠结该怎么办

珊珊辣妈

可以买点储奶袋放在冰箱里面冷冻 可以保存3个月

可可s751a286

宝宝两个月断奶也是可以的,没有多大影响,我感觉还是选择工作比较合适吧

壮壮麻麻s66u99

两个月太小了吧,就算是为工作需要,也最起码要喂到半岁。另外可以让婆婆在你的工作地帮你带呀。

牵绊s471a431

母乳肯定是对宝宝好的,你可以上班班,让你婆婆在这里给你带娃娃,所以我不建议断奶,

Crystals937a854

有母乳还是边母乳边工作最好,毕竟就那么几个月,这是事不会重来一次,让你老公做做工作

杨哈哈s844a323

我觉得宝宝的童年错过了就没有了,钱没有还可以挣,

家和万事兴s629a451

这个自己让婆婆让让,不行让她高兴点,因为自己工作一辈子,孩子可以就是一两年,抓住他的爱好,留住她!

辣妈415145s655a829

如果经济允许就请月嫂,要不然就跟婆婆商量一下,让宝宝吃母乳到半岁在带回去

家有儿女

2个月断奶太早了,可以跟婆婆商量,在这多带几个月。

辣妈526686s349a893

工作是为了以后给宝宝更好的生活,婆婆既然愿意给带孩子,就断奶吧,你婆婆真好

梦里的花香

宝宝太小了,最好一岁的时候在断奶那么小断奶是容易生病。

杨华慕

我觉得吧,再怎么也要坚持喂五个月

辣妈193046s673a383

奶水好的话就不断奶,6个月前,母乳里含有的物质能提高孩子的免疫力,如果你想断奶也是6个月之后,至于上班,孩子母乳喂养的时间最多一年多,为什么不能踏踏实实陪伴孩子一年呢,孩子自己带的好,当然如果你能说服你的婆婆,你可以上班母乳兼顾,不能就自己带

晞宝宝s27u18

那么小最好不要断奶吧,可以你去上班,让你婆婆在你那边帮你带小孩呀。

Janeto郭珍

好好和你婆婆聊聊,最起码也要喂到半岁,再说宝宝这么小就离开你,感觉不太好

o芷英jro

我是六个月断了母乳,婆婆帮忙带娃,然后自己工作。

欢欢崽o

孩子还太小 跟婆婆商量商量 六个月或者八个月再断

娟姐姐s985

这个真的好难抉择啊,但是好的是至少家婆能帮你带

Zzzs776a390

工作不能辞,那只能断奶吃奶粉了

佣人爱自扰

我觉得你还是买点储奶袋然后放在冰箱里因为前六个月的母乳是最有营养的你让宝宝喝到六个月以后吧

小清新s170a230

工作和喂奶都不想舍弃的,只有给宝宝吃到六个月再断奶

小可乐s97u16

条件允许还是母乳比较好,背奶妈妈比较辛苦,但是可以工作母乳两不误