辣妈538790s429a427

婴儿用什么牌子的洗衣液

宝妈们,你们给孩子用的什么洗衣液,好爸爸婴儿洗衣液好吗,还是青娃王子的好

辣妈193046s673a383

这两个我都没用过,宝宝小时候买的婴儿肥皂,用到宝宝两岁,然后用的蓝月亮的

Janeto郭珍

好爸爸和青蛙王子的都是宝宝用的,应该很安全,可以用的

晞宝宝s27u18

这两个牌子的洗衣液都可以都是宝宝用的,我家宝贝用的是爱得利吧。

欢欢崽o

没用 平时孩子的衣服都跟大人的一起洗 我家俩孩子都大了

娟姐姐s985

我就是给宝宝用的是我们这样母婴店买的

暴风雨s43u23

用的小浣熊,包括湿巾,电热蚊香液都是小浣熊

只若初見o

我用过好爸爸洗衣液挺香的,现在 我是直接去肥皂厂买的洗衣液用的

谷雨靖霏

我家用的是紫初的洗衣液,还有洗衣皂

佣人爱自扰

我给宝宝用的是洗衣皂没有给他用洗衣液我用的是紫初的洗衣皂

小二宝s18u54

买了花王的,但是大家都推荐保宁,保宁皂很不错

慧慧s62u33

我家用的肥皂,我觉得孩子小还是用肥皂挺好的

一一麻麻s550a998

我们用的是小红帽,不过一般都是用婴儿皂洗,一次就一件衣服,搓一搓就完事了,没必要用洗衣机

婧蕊娘

我们都是用的大人的,没有额外的用小孩的

笑笑s862a595

我感觉我们家的洗衣液都很随意的,看到哪个买哪个。

筱西西s824

感觉都可以,想买宝宝用的可以买宝宝用的

小可乐s97u16

都用过,这些都还不错。现在宝宝大了,用婴儿肥皂更多