欢宝s719a155

流产会不会对身体伤害很大,宝宝会不会怪我?

怀孕24周1天,前几天刚做完四维,8月20号医生让去做糖筛,现在由于自己的原因,想把宝宝流掉,会不会对身体伤害很大?宝宝会不会感受到?要怎么做才可以?求有经验的姐姐们帮忙参考参考[忧郁]

悦悦妈s989

既然已经都这么大的月份了,而且检查也很正常,就不要伤害一条小生命了

辣妈193046s673a383

不是万不得已的原因,不要流掉宝宝,我18年6月29剖腹产的大宝二宝,7个月后怀孕了,医生说不能要,因为伤口什么的还没长好,万不得已流了,去年我又怀孕了,俩宝宝那时候才一岁多,间隔时间也没到,我就说这个宝宝一定要留下,我不想打一个,又打一个,我觉得我打了一个,宝宝既然又来了,就是对我的恩赐,孕期按时产检,现在宝宝出生了,很好,我正在坐月子。我的建议是,宝宝好,大人的身体允许,就把宝宝留下。

人心难测s39u31

我觉得这样是有一点残忍了,你们家宝宝都已经会动了

妍宝s69u94

这么大了肯定伤害比较大的,宝妈要考虑清楚了。

Janeto郭珍

宝宝都这么大了,你不要他肯定能感觉得到,也挺伤身体的,好好想想吧

o芷英jro

孩子都成型了,怎么不把宝宝生下来,都六个多月了。可伶

欢欢崽o

都成型了 是个小人了 这么大月份引产和生孩子一样

晞宝宝s27u18

这么大了做流产肯定是伤害很大的,还是留下来吧。

只若初見o

24周小孩子都成型了,不是流产是引产了,问问医生吧

娟姐姐s985

你说呢?流产肯定是对身体影响特别大的啊

Zzzs776a390

肯定伤身体,先三思而后行(●°u°●)​ 」

辣妈946440s502a993

都这么大了 为什么还要做掉 这样子不但对你身体有伤害 宝宝也会感受到你不要她

谷雨靖霏

为什么这么大不要宝宝了呀,都20多周了,宝宝已经很大了,流掉孩子就跟生孩子差不多

佣人爱自扰

伤害肯定大呀流产比生孩子伤害还要大因为你生孩子还能见着小宝宝你流产什么也没看见而且也是需要休息的

小老鼠s185a598

24周都多大了,胎儿肯定会动的,而且你这个只能打胎掉,对自己身体不好,是宝宝不健康还是你自己不想要

小二宝s18u54

为啥?为啥?为啥?24周了,现在才不想要了,宝宝又是健康的,现在流产也得坐月子吧

唯独爱你s780

都这么大了留掉好可惜呢,这么大了打掉肯定会伤身体啦

可可o小萱

二十五周月份有点大,如果真的不要也会伤害身体,就像生孩子一样,

小可乐s97u16

这么大了,对身体肯定有影响。这个阶段的宝宝都成型了