小梅s335a129

我宝宝4个多月,一直母乳喂养,今天我出去了一会,宝宝饿了他奶奶就给他喝了点奶粉,,奶粉开封已

我宝宝4个多月,一直母乳喂养,今天我出去了一会,宝宝饿了他奶奶就给他喝了点奶粉,,奶粉开封已经4个多月了是宝宝刚出生的时候喝的,现在宝宝一直呕吐,干呕,不吃奶,就算是吃了奶也吐,,,这是怎么了?要不要紧啊

思涵妈妈1217

如果宝宝一直有呕吐、腹泻情况,建议带宝宝去医院检查看看,排除一下肠炎的可能性。以后注意,奶粉开封一个月后就不要再给宝宝吃了。

辣妈193046s673a383

为什么那么久的奶粉还放家里,,开封了那么久不喝比较好,看孩子的情况,可能吐出来还好些

娟姐姐s985

天啊,奶粉开封一个月过了就不能给宝宝喝了啊

暴风雨s43u23

奶粉不能喝了啊!开封一个月奶粉就不可以喝了

佣人爱自扰

奶粉已开封,如果宝宝不喝的话你可以喝 这样就不会浪费了

一一麻麻s550a998

奶粉开了只能保存一个月,多了就不好了,不能让宝宝吃,还有一直母乳喂养你没挤出来冻着吗?

舞阳画眉

那就给宝宝喂点温水喝,再不行就去医院看看

锡家玲菇凉

开封的奶粉一般一个月以内就要喝掉,就算喝也是大人喝没问题,但是你这开封四个多月了给宝宝喝是不行的,快去医院检查一下

谷雨靖霏

可以先观察,如果宝宝吐的太厉害,精神状态也不好的话,就去医院,现在这种情况你就给尽量不要再给他吃了,然后给些益生菌吃一下,宝宝饿一下,没事的

艾草雪s79u18

那奶粉已经过期了,一般开封的话叫一个月之内就得吃完了没有吃完的话呢,也不能再吃了。

LOvEos47u15

这样的奶粉不该留着了,大人也可以喝掉,小孩吃了会坏肚子的

渠丽丽

那就去医院看看吧,应该不是奶粉的问题吧,或许肚子不舒服

透明玻璃杯s45u11

奶粉开封了之后四周内要吃完,吃不完的也不能再吃了,奶粉营养丰富,更容易滋生细菌,怎么还能拿来给宝宝喝

萱草无忧oooooo

带宝宝去看医生,赶紧取,不然就怕宝宝肠胃更不舒服

胖头鱼s294a297

应该不会是奶粉的问题,或者如果你奶粉坏了,那也有可能

子轩么么

孩子干呕应该是跟喝的奶粉有关系因为开的时间太久了

琰昕大宝贝

是不是奶粉时间长了,宝宝喝了不消化呀?给宝宝多喝点水。

lemons155a336

奶粉开罐一个月之内就要喝点。开这么久了你也应该扔掉啊!赶紧带宝宝去医院看看

兔小淼

你好,宝妈,有可能是突然换奶粉导致的,也有可能是宝宝消化不良引起的