宸s24u76

小婴儿吃手是探索世界的第一步,十个月以后可以分辨东西,就要开始干预吃手了

妍宝s69u94

正常的,要经常给宝宝洗干净他的手

o芷英jro

宝宝在婴幼儿时期经常吃手是很正常的,这个时候吃手也是可以帮助开发智力的,所以不需要特殊的制止

Janeto郭珍

宝宝都有个口欲期,这是正常的,不用特意阻止,保持手部干净就行

欢欢崽o

多大的孩子啊 几个月的婴儿吃手是正常的 不用阻止

晞宝宝s27u18

宝宝在婴儿时期吃手很正常,不用制止他经常洗手就可以。

娟姐姐s985

多大宝宝吃手,一岁内宝宝吃手都是正常的

家有两棉袄s73u45

正常的吧,宝宝小的话吃手是正常的,过一段时间就不会吃了。

谷雨靖霏

宝宝吃手是很正常的,他现在属于口欲期,不要管他,你只要把宝宝手讲究卫生就可以了

佣人爱自扰

嗯三个男人的宝宝有的刚出生的宝宝就开始吃手他吃手是一个口腔期很正常的

佣人爱自扰

刚出生的宝宝有的就会吃手指有的比较晚有的可能三个月吃手指这些都是很正常的宝宝口腔期需要

慧慧s62u33

正常的,但是不要老让他吃,那东西分散注意力

小二宝s18u54

正常吧,好奇吃手,宝宝不是还吃脚吗,都是好奇吧

舞阳画眉

一岁以内吃手是正常的,不知道宝宝多大了

笑笑s862a595

吃手的话就是个习惯性的,如果三岁以上了,最好还是帮他改掉。

筱西西s824

多大的宝宝?如果是小月龄的宝宝吃手不用管,如果大宝宝还吃手的话,多分散分散她的注意力

蒲蒲妈妈s26u21

我家的现在还偶尔吃呢,五六个月的时候达到顶峰

郝yurui

正常吧,应该每个孩子都吃吧,让孩子手保持干净,吃就吃吧

小可乐s97u16

小时候吃手没有特意去管,保持手部干净就好。大了吃手,打几次手就好了。