辣妈988138

关于骨龄的问题?,

问下懂的宝妈,孩子3周岁时查过不缺钙,后来因为孩子平时不怎么吃饭,怕影响生长发育,所以我在孩子三岁五个月时跟孩子吃了钙剂口服液,断断续续吃了三盒吧,今天看关于孩子身高的知识,说不缺钙,额外补多了,只管当时长,会影响骨龄,以后长不高,都下死我了,现在怎么办,好怕,问下懂的宝妈???

宸s24u76

不太懂反正我每年都会是适当的给孩子补补钙

Janeto郭珍

宝宝不缺钙就不用补,要不然会给身体造成负担,不吃饭就不要给零食吃,饿了自然就吃了

欢欢崽o

不缺就不用补 蔬菜水果多吃 主食正常 荤素搭配 就不会缺营养

晞宝宝s27u18

没有缺钙的话就不用补,平时饮食上注意营养均衡就可以啦。

辣妈宝贝s540a234

孩子不长个,不一定是缺钙,不缺就不要补,应该带孩子看看生长发育科!

暴风雨s43u23

是的,不缺钙补钙没有好处的,停了就行了

柒玥ベ雪

这个应该没事的 我每年秋天和春天都补的

透明玻璃杯s45u11

孩子不缺钙还补钙的话,身体不需要就不会吸收,钙质就排出去了,而且补钙并不会促进长高,长高才需要钙质补充

佣人爱自扰

你可以带宝宝去查一下缺不缺了如果不缺钙的话不要盲目给他补钙确实会有反效果

辣妈577611s221a433

幼儿时期缺少一部分的微量元素,只要在不影响身体发育的范围内,可以不用刻意去吃保健品之类的,只要保证食物链多样化,就可以提供成长发育所需的一切营养物质!害怕缺钙可以多吃点水果,多晒太阳多运动!

一一麻麻s550a998

没有那种说法,全是胡掰,一般六个月后补一个疗程,隔几个月再补一会儿

瑶萌妈咪

不可以一直给爸爸补充钙的,我家孩子最近一直吃的龙牧壮骨科粒

家有儿女

不会的,他说的这种情况应该是属于早熟吧!

谷雨靖霏

只吃了三盒,没事的,就是说平常不要没事就给宝宝补钙,骨垢线一旦闭合,以后真的就会长不高

艾草雪s79u18

如果宝宝体内的钙没有办法满足的话,就需要额外的补充。

小可乐s97u16

吃的不多,时间也不长,不会对身体造成影响的,不要吓自己

可可o小萱

可以去验一个雪就知道缺不缺了,然后再决定补什么,