slys328a502

胸闷气短 正常吗

有没有孕中期感觉胸闷气短 肚肚胀胀的宝妈们 最近总感觉呼吸不畅 搜了百度 说是有可能是上怀压到胃部的原因 也有说贫血的 还有说不消化的 反正怎么说的都有 你们有这样的感觉吗

宸s24u76

会有的,怀孕都会有这样的感觉,需要长舒一口气才舒服些

o芷英jro

我当时怀我女儿吃饱那会也会有这感觉,我比较上怀,也问过医生,医生叫我少吃多餐,没事的,不用担心

Janeto郭珍

这是正常的,孕晚期更会有这种现象,就是胎儿压迫的

晞宝宝s27u18

孕晚期我就有时候会这样,平时一次不要吃太多,少吃多餐就可以。

娟姐姐s985

有,我那会怀孕的时候也是会这样,尤其上楼梯更甚

辣妈宝贝s540a234

有这种情况,但不太严重,有时候睡觉睡着就憋醒了,喘不上气似的

辣妈946440s502a993

有啊 我就是这样子 可能太累了才会这样做 多注意休息就好了 只要不严重就没事

嫣红s347a228

二胎,各种不舒服,很累,后期腿脚肿,也贫血

柒玥ベ雪

肚子发紧是假性宫缩 如果一直出不来气就要去医院检查一下

佣人爱自扰

也不一定就是贫血 我有大宝那时候就会经常感觉缺氧 后面也没事了 也不是贫血

慧慧s62u33

正常的,就是怀孕压迫的,我那时候也是这样的

小二宝s18u54

夏天我也是喘气困难点,开空调会好很多,肚子涨要少吃多餐,吃完运动下

辣妈577611s221a433

胎儿慢慢长大,压迫内脏,挤压各个内脏器官,所以会导致不舒服!

筱西西s824

去看看医生,我是孕后期胸闷上不来气

小可乐s97u16

不要搜百度,觉得不舒服还是去医院看看比较好,放松心情