郝妈妈s26u98

因为宝贝从小到大是奶粉喂养。 奶隐特别大。最近因为干东西上火吃多了 导致咳嗽 (这种咳嗽情况

因为宝贝从小到大是奶粉喂养。 奶隐特别大。最近因为干东西上火吃多了 导致咳嗽 (这种咳嗽情况需要吃药吗 今天比昨天咳嗽更严重了)。 不喝白开水非要加奶 我就每次给他弄一百五的水里面加一勺 有奶味她才喝 这样喝不会对身体有害吧?

ooos44u11

首先,宝宝咳嗽不是“上火”,是因为感染了细菌或病毒;你再观察一天,如果咳嗽还厉害就要去医院检查化验一下,看是否需要吃药了 喜欢喝奶没问题。

娟姐姐s985

不会的,放心好了,这样也是可以的,宝宝愿意喝就好

佣人爱自扰

喝奶粉一定要给他喝,多喝水,你白开水里可以加一点奶啊!

一一麻麻s550a998

你这样不行的,宝宝不喝水怎么行,实在不行就喝点牛奶

LOvEos47u15

现在不要喂干的零食这些,多喝点水

暴风雨s43u23

不能不喝水的,夏天这么热,不喝水不行啊

艾草雪s79u18

不会的,但最好呢,还是多喝点白开水好。

渠丽丽

喝奶粉不喝水容易便秘,多让孩子喝水,吃点咳嗽药

辣妈633852s212a727

这样喝并不会对身体有害,只是奶摄入不足容易导致营养不良。

婧蕊娘

吃点清火的东西,看下除了咳嗽还有没有其他不舒服

胖头鱼s294a297

如果奶粉不按比例冲调的话,是会影响到她的肠胃的

南南妈咪s771a935

咳嗽厉害,还是要去医院的。而且这个还是最好培养宝宝自己喝白开水,我家也是月子里就奶粉喂养的,但是宝宝平时是非常爱喝水的,现在快两岁了,都每天都喝好多水。