芯无杂捻

我宝宝这大半个月来一直晚上睡觉不安稳,特别上半夜,睡会了(估计半小时左右)就眯着眼睛哭喊,有

我宝宝这大半个月来一直晚上睡觉不安稳,特别上半夜,睡会了(估计半小时左右)就眯着眼睛哭喊,有时要用奶哄,有时候非得抱起来抱一会!一直吃母乳,没天有吃维生素AD,在喝葡萄糖酸钙!这是怎么回事?(女,6个月)​

快乐宝贝s173a541

这是睡眠习惯问题。解决方法减少白天睡眠时间,适当推迟晚上入睡时间。应每天服维生素AD制剂-伊可新1粒,服到2岁半。服维生素AD后,不需要服钙剂-葡萄糖酸钙。

锡家玲菇凉

注意一下宝宝身上有没有哪里不舒服,还有嘴巴里面有没有异常,比如鹅口疮之类的,或者长牙齿

艾草雪s79u18

可能是因为缺钙引起的,要适当的补充,还要多晒太阳。

LOvEos47u15

白天不要让宝宝睡多了,如果晚上醒了先不要开灯,看能不能哄睡

牵绊s471a431

是不是抱着就睡的很安稳,可能宝宝缺安全感,

佣人爱自扰

是不是没有吃饱呢?没有吃饱的话,宝宝就一直想吃母乳

乖宝宝s87u25

是不是缺什么?可以上医院去检查一下,调理一下睡眠