Eva小主

孩子出生七天了,纯奶粉喂养,月嫂给安排的是三个小时到四个小时左右一次奶,现在孩子已经达到每次

孩子出生七天了,纯奶粉喂养,月嫂给安排的是三个小时到四个小时左右一次奶,现在孩子已经达到每次80ML的奶量了然后每次吃了奶就拉粑粑,就又饿,直哭,又不敢继续增加奶量,这种情况怎么办呀?我喂养的时间与奶量对么?

暴风雨s43u23

感觉按需喂养就行啊,孩子哭了饿了安抚不好就喂啊

佣人爱自扰

那就按照月嫂给安排的标准,因为月嫂是经过专门训练的

沫沫妈妈s91u48

只要是奶多的话,就得按时了,奶少的话就不用了

渠丽丽

看看奶粉上的说明,多大孩子吃几次奶粉几个小时喂都有

阿贝s605a428

如果宝宝能吃是可以稍微增加一些奶量的,中间可以给喂点水

牵绊s471a431

这说明消化好,开始娃娃没有忌肚,容易拉粑粑

橙家菇凉s74u60

宝宝是吃饱就拉的,但是要间隔三小时左右再喂。

十七s91u54

这个我不清楚,可以去问一下母婴店的老板娘奶量对不对?

菲s421a311

每个宝宝的奶量根据情况而定,中间宝宝哭闹可以适当的喝点水

念念小西瓜

才七天的宝宝时间间隔太久了,而且每次奶量太大了吧。

乖宝宝s87u25

现在母乳喂养书上都说宝宝饿了,她会吃,她吃饱了也会不吃,所以根据宝宝不用特意控制

o夏小白

这个孩子饭量大小没法定啊,饿的直哭就喂啊,哭久了会大夏天会上火的,还容易肚子涨气,才七天,应该两三个小时喂一次吧,孩子饿了就喂,看孩子表达,饿时有可以吃手指啥的,你也可以把手洗净放嘴上看看他张不张口吸都能分辨出来