完美s57u14

38度5以上不可以母乳了,38度5以下没有吃药可以

嫣红s347a228

记得从哪看过好像是可以喂奶,但要带着口罩

谷雨靖霏

感冒发烧,只要不超过38.5就可以给宝宝喂奶,超过38.5以后就要吃点退烧药,用宝宝可以用的那种退烧药,还可以用退热栓

佣人爱自扰

那要看烧到多少度呢 太高了就不能喂母乳了 你可以适当吃点药将一下温度

慧慧s62u33

可以的的,戴上口罩给吃,大人可以吃点双黄连口服液

舞阳画眉

肯定不能,会影响宝宝,先给宝宝喝奶粉,宝妈赶紧治疗好

妍宝s69u94

如果没有吃药的话可以继续喂宝喝母乳,但是要戴口罩,吃药的话最好挺一二天

晞宝宝s27u18

低烧的话可以喂奶,高烧就不要喂,可以多喝水。

笑笑s862a595

我真不知道,估计问问医生,医生怎么说。

童童的妈s425a897

我之前有一次也是这样,大夫说没事,估计也看具体情况吧

瑶萌妈咪

可以的,宝宝也有抵抗力了,不要太担心了

LOvEos47u15

当然可以喂奶了,不然宝宝会没营养的

锡家玲菇凉

发烧还是不要给宝宝吃奶,如果只是感冒咳嗽流鼻涕就可以

吉立秒秒

可以吧,这个不管母乳啥事吧,宝妈就清淡就行了吧,我宝贝那时候生病也就吃母乳

兔子s654

我是正常喂,但是吃药吊水后不可以喂宝宝

馨馨妈s97u43

一般情况还是可以的,但是要注意戴口罩,如果是堵奶发烧还是要尽快疏通

暴风雨s43u23

可以暂停哺乳,吃药前喂奶,吃完退烧后过几个小时

小可乐s97u16

没吃药可以正常喂奶,吃药了还是不喂的好。