影儿s710a135

宝宝4个月之前纯母乳喂养,前几天加了一点点奶粉,不多,前天中午被他喂了白米饭,从昨下午开始没

宝宝4个月之前纯母乳喂养,前几天加了一点点奶粉,不多,前天中午被他喂了白米饭,从昨下午开始没拉粑粑,刚刚很费劲拉了一点,感觉他总在努力拉粑粑拉不出,一直使劲还弄的吐了很多很多奶,这是消化不良吗该怎么办,急急急,​

柒玥ベ雪

肯定的啊 六个月加辅食加米粉 怎么可以直接喂米饭 米饭不好消化

透明玻璃杯s45u11

才四个月就喂饭,真是心够大的了,还没加辅食怎么就给吃饭

佣人爱自扰

拉一点比较费劲,那说明宝宝有点便秘了,你也不要给宝宝吃太多,吃太多容易吐

锡家玲菇凉

宝宝有六个月了吗?正常的宝宝六个月才开始添加米粉,米饭怎么能给他喂呢,肯定消化不了啊

瑶萌妈咪

才四个月为什么要喂白米饭呢,不能买点米粉吗

艾草雪s79u18

估计是消化不良了,我不知道你是多大的宝宝,就等他吃白米饭呢。至少也要等到一周多才可以吃米饭米汤的话呢是可以喝的。

阿贝s605a428

宝宝很小是不能给他吃米饭的,很容易消化不良

萱草无忧oooooo

这么小的宝宝怎么能喂米饭啊?宝宝这是消化不良啊

胖头鱼s294a297

为什么这么小的宝宝?你们就给他喂白米饭呢?你们以为提前给他喂辅食,宝宝就会长的很好吗?况且你这个还不是辅食,他的胃是受不了的,反而会损伤他的胃

家有两棉袄s73u45

可能是便秘吧,你可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱试试,也可以给宝宝揉揉肚子。宝宝才四个多月就喂白米饭了吗?等六个多月的时候再慢慢的添加米粉。

婧蕊娘

这么小不能喂米饭,肠胃都还没发育好

辣妈633852s212a727

可能是因为有点消化不良的情况,可以给宝宝揉揉肚子。

橙家菇凉s74u60

多大的宝宝给吃米饭啊,一般几个月的宝宝是不建议吃米饭的。

冷却了o

这么小喂白米饭也太粗心大意了,从米粉加起啊!

琰昕大宝贝

那应该是消化不好,还是大一点再喂吧。

菲s421a311

会不会是便秘了,要多给宝宝喝些水

念念小西瓜

我真是服了四个月的宝宝给他吃白米饭,怎么可能消化的了呢?

o夏小白

宝妈奶不足可以吃点红豆枸杞大枣红糖粥,红糖豆腐,鲫鱼汤,丝瓜汤都是下奶的,不行还可以去做下催乳一次就好了,宝宝四个月吃辅食太早了