瞢蔑芝萋88

8个月宝宝可以吃含有酸奶成分的溶豆么?

想用美国嘉宝的星星溶豆锻炼他拿捏小东西的手指精细运动,但是里边含有酸奶成分,以前看的微博说现在还不能吃酸奶,不知道含量不高并且每天只给几个的话能不能吃呢。!​

家有两棉袄s73u45

应该不可以吧,吃的话可以给一点别给太多或者自己做也行。

谷雨靖霏

溶豆里的酸奶还好,就是不要给宝宝直接喝酸奶会腐蚀宝宝的牙齿

佣人爱自扰

可以适当给他吃点酸奶吧,但是还是能不吃就别吃了,因为一周岁之前的宝宝不要给他喝酸奶

瑶萌妈咪

没有给宝宝吃过呢,可以百度下,或者问医生

艾草雪s79u18

溶豆豆的话是可以给宝宝吃的,可以锻炼他的抓握能力。

柒玥ベ雪

应该可以吃吧 已经八个月 少吃点没事的

阿贝s605a428

如果宝宝吃了不过敏,偶尔吃几颗是没事的

萱草无忧oooooo

尽量还是给宝宝吃那种单纯的蛋黄溶豆或者纯粹的蛋黄蔬菜水果溶豆吧

小ys941a656

无糖的话应该没有问题的吧,辅食都可以吃了,无糖酸奶应该没有问题。

胖头鱼s294a297

好像很多妈妈都给宝宝吃的。但是我家宝宝不吃

牵绊s471a431

可以呀,我家宝宝六个月就再开始吃了,这个东西只要口水去就化了。

婧蕊娘

溶豆可以吃吧,只是说不可以和酸奶,

lemons155a336

这个是可以吃的呀!而且溶豆是比较容易消化的

兔小淼

你好宝妈,说实话,两岁之前的宝宝都不建议喝酸奶和牛奶里面添加了成分,也不太好