辣妈105096s440a666

求姐妹们的答复

宝宝五个月了,昨天宝宝用的湿巾把宝宝的药丸打湿了,,那个药还没吃吗,求姐妹们的答复

舞阳画眉

那就不要了呗,必定是吃的东西,还是注意点好

佣人爱自扰

那个药是管什么的呢?没吃那就不要了就是了

妍宝s69u94

打湿了,还是别吃了,怕会有什么影响

晞宝宝s27u18

打湿了就不要吃了吧,吃的东西还是小心点。

筱西西s824

打湿的那个药还是别吃了吧,重新换一个吧,毕竟入口的东西

笑笑s862a595

个人觉得应该没啥影响吧,因为我都会拿湿纸巾去给他插嘴呀,他都有用手都舔过。

兔子s654

要是我可能不会留着继续吃,会直接丢掉

瑶萌妈咪

最好不要了呢,有些湿巾是含有酒精之类的

幸福的乐妈s85u96

不要吃了,换别的吧。湿巾的成分说不好有什么。安全起见还是换新的吧

暴风雨s43u23

最好别吃了,湿巾不知道干净与否是否含酒精,药也会失效

家有儿女

还是别吃了,湿巾怕有什么不好的成份。

黑不拉几的小猪

什么药丸 湿巾能打湿很多吗? 多了就不要吃了 一点应该没事

小可乐s97u16

如果是刚湿,也刚好到吃药的时间,可以吃应该没什么大事。如果还没到吃药的时间,就不要了吧