辣妈379697s425a666

宝宝张大嘴巴啊啊啊就吐奶

宝宝现在5个月,不管躺着,抱着,站着,坐着,只要张大嘴巴啊啊啊,就会吐奶出来,吐出的奶有点黏,滑滑的像痰一样,怎么回事?

佣人爱自扰

吃完奶,然后让他特长一分钟,然后再给他拍嗝,不要给他吃太饱

晞宝宝s27u18

一开始宝宝喂的时候不要吃太饱,吃完奶之后不要马上躺着。

家有两棉袄s73u45

会不会是喂的太多了,你喂的时候别让宝宝躺着。然后让他趴在你的背上,拍一拍他的背。

筱西西s824

可以给宝宝拍拍嗝,一次不要喂太饱了,少食多餐

笑笑s862a595

吐奶的话里面都会有一点白白的吧,应该不是谈吧。

瑶萌妈咪

为什么会一直吐奶呢,是刚吃完奶就吐吗?

LOvEos47u15

宝宝肠胃不好吧,还是有痰呀,一般这样是不会吐的

吉立秒秒

宝贝是不是感冒啦?吐奶里面有点像奶块是正常的,只要排除宝贝没生病就可以。

兔子s654

通常情况下宝宝刚吃完会这样,如果平时也是最好就医

玲妹妹s391a821

可能吃多了,太激动了,所以,吃完建议不要让他太激动!

谷雨靖霏

你说的那种痰就是宝宝已经消化到一半的奶,他就是那样子的,宝宝吐奶你看下是不是肚子太胀了?

黑不拉几的小猪

是不是吃多了 或者不消化。经常这样还是给宝宝去看一下吧

艾草雪s79u18

估计是感冒的现象,建议你带宝宝去看一下。

青春s66u23

吃完奶给宝宝拍嗝,竖起来拍拍背,这样能缓解吐奶

君美美123

现在可能是没有发育好吧,吃完奶让孩子坐一会,或者竖抱一会

渠丽丽

去医院看看吧,肚子不舒服,肠道不好吧

小可乐s97u16

可能是吃多了,也可能是消化不良,喝完奶要及时拍嗝