孕妈13周加6

亲们你们有怀四胎的吗

亲们有怀四胎的吗四胎四个月宝宝有多重了我目前是第四胎宝宝都长了一斤多重了我也没有吃什么呀,后期得控制体重啊,不然的话不好顺产我还想这一胎顺产呢

佣人爱自扰

有啊我们这边是前三个都是小男孩很红又要了四台要一个小女孩

辣妈s897a943

才是怀孕4个月时候,这个时候胎儿很小的,基本是在1斤左右的,从3个月之后胎儿是长得更多的,也要此时也加强营养的

晞宝宝s27u18

没有勇气怀四胎呢,想顺产的话,饮食上要控制点。

筱西西s824

四个月不用控制体重,如果后期宝宝长的可以了,医生要求控制体重的时候再控制吧

笑笑s862a595

应该有长得快,长得慢的吧,注意人饮食,听医生叮嘱。

oos53u83

厉害啊,又生一个啊,后面控制烧吃就行

刘凯路s42u34

四胎 你真有勇气 宝宝吸收的挺好的 后期少吃高热量 高糖的水果

瑶萌妈咪

我觉得多胞胎,4胎,医院是不会让你顺产的

LOvEos47u15

自己控制饮食吧!孕后期宝宝长得也慢

吉立秒秒

我的天啊,四胎好厉害啊,辛苦了。

兔子s654

我连二胎都不想要,好佩服居然要四胎

暴风雨s43u23

吓我一跳,我以为怀了四胞胎,你没吃什么孕期体重也增长啊

家有儿女

没有,生了一儿一女。不敢生了,养不起了。

小可乐s97u16

没有,只有一个,没敢再生二胎,怕疼,也带伤了。

Janeto郭珍

我怀二胎都累得不要不要的,你还怀四胎,佩服啊