1o2o3o4o5o

11个月男宝只有72.4cm8kg,出生体重3.2kg但后来的生长曲线无论身高还是体重基本都

11个月男宝只有72.4cm8kg,出生体重3.2kg但后来的生长曲线无论身高还是体重基本都走的下限。我们已经用尽办法加上喂养了,宝宝饮食睡眠始终时好时坏。我现在担忧的是,一岁前的生长落后,今后有可能追长吗?对成年身高有决定性影响吗?​

Evan麻麻449

身高和体重均正常偏低。如食欲不好,应找原因如有没有贫血?有贫血,应尽早治疗。现在生长落后,对今后身高会有影响,但不一定上决定性影响。

兔子s654

一岁后还是要看宝宝进食怎么样,爱吃饭的宝宝还可以

艾草雪s79u18

每个宝宝的生长发育都是不一样的,所以你不用紧张。

萱草无忧oooooo

这个不一定吧,后期宝宝多运动多锻炼也是可以追上的

子轩么么

一定要给孩子坚持补钙补锌,这个样才不会影响孩子长个子

十七s91u54

这个我不清楚,你还是去医院问一下医生吧

lemons155a336

影响不是很大的,以后还是会追长的

胖头鱼s294a297

如果你觉得营养实在跟不上,你可以配点营养素给来吃

南南妈咪s771a935

他这个曲线范围不是说偏下就不好,只要在正常范围内都是可以的。