辣妈195696

四维彩超胎儿左心室可见两个点状强回声,问题大吗?

怀孕25周四维检查左心室可见两个点状强回声,医生建议做无创或羊水穿刺。

刘凯路s42u34

问题肯定大啊 要不然不会让你做羊水穿刺的

瑶萌妈咪

那要不要再去其他医院再做一次四维呢

吉立秒秒

这个还是听医生的建议吧,关乎宝贝的身体健康还是应该重视起来。

属于你几句话

尽量听从医生的建议安排,毕竟医生是专业的,尤其是对自己的宝宝,要对自己负责,对孩子负责

晞宝宝s27u18

应该是有一点问题的,才会让你做羊水穿刺进一步检查。

雨晴妈妈s95u65

这个最好是听医生的,或者多去几家医院问问,如果是说的一样就听医生的

馨馨妈s97u43

可以等几周之后复查,有些会吸收,也可以无创羊穿

暴风雨s43u23

听医生的建议,做个无创看看,一切为了孩子

谷雨靖霏

点状强回声,我觉得这也是比较常见,一般没有什么大问题,你唐筛当时过了吗?好多的后期都可以吸收

艾草雪s79u18

你还是做一下无创看一下结果怎么样吧。

小老鼠

那就只能听医生的了把,人家毕竟专业

渠丽丽

这个不懂听医生的吧,换家医院再看看

小可乐s97u16

听医生的建议,做进一步检查,看检查结果再说

阿贝s605a428

最好是做一下比较放心,毕竟孩子健康才是最重要的

小ys941a656

严重的话就直接做羊水穿刺更准确些,听从医生的医嘱吧。

佣人爱自扰

这个很常见的不用太担心如果医生没有说有什么问题的话你也不要自己想太多