爱宝s14u71

宝宝6个月混合喂养。最近宝宝嘴里发出嗯嗯使劲的声音,双腿有时绷得很直,有时不会,小脸有时红,

宝宝6个月混合喂养。最近宝宝嘴里发出嗯嗯使劲的声音,双腿有时绷得很直,有时不会,小脸有时红,但比较少。这是什么原因造成的,是交叉搓腿综合症吗,去我们当地医院,医生说是交叉搓腿综合症。求一下什么是交叉搓腿综合症。​

小佑妈妈31

又叫“习惯性阴部摩擦”症,首先要排除是否有局部疾病如湿疹和肠道寄生虫或衣裤太紧等引起局部痒感,也可能由于偶然机会养成的习惯。纠正这种习惯,采用“转移法”,用玩具转移注意力。现在孩子尚小,只要耐心诱导,可以克服。年龄大后,纠正就不容易。此外,平时将外阴部清洗干净,裤子要肥大一些。

兔子s654

几个月的宝宝不都是这个样子吗,特别是使劲拉屎放屁时

暴风雨s43u23

感觉正常吧,哪有这么多事啊,我宝宝也这样啊

谷雨靖霏

宝宝一般吃奶的时候,如果腿绷直,然后使劲的话,可能就是肚子不舒服

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以网上搜索一下,它有详细的介绍。

君美美123

可能是肚子不舒服了,我没有听说过这个症状

渠丽丽

这个真没听说过不知道,问问医生吧,不懂

子轩么么

第一次听说这个病,但是平常小孩也会这样

小老鼠

还真没有听说过,有没有问医生怎么治疗呢,有什么影响

依凝妈妈

是准备放弃的把可以喝点益生菌长个子的,