家有两宝s54u88

我宝宝拉大便有那种很细的白虫子,有很多,去年夏天吃了很多葡萄也发生过这个现象,后面到医院检查

我宝宝拉大便有那种很细的白虫子,有很多,去年夏天吃了很多葡萄也发生过这个现象,后面到医院检查大便没有发现寄生虫和虫卵,吃了药,好像没有了。今天我发现宝宝大便里面又有虫子了,怎么回事啊,为什么化验不出来呢。应该怎么治疗

LOvEos47u15

小孩每年都要打一次虫子的,我家宝宝还没有虫子

青春s66u23

去问问医生,肚子有虫子吧,吃打虫药就可以了,

萧涵

吃的问题吧,去医院再看看,他不是每次大便都有吧,该吃药吃药

君美美123

这个要注意饮食卫生,不要给孩子穿开裆裤。

胖头鱼s294a297

如果宝宝大便出来,有这种白色的虫子,你把它拿到医院里面去化验

80后妈妈

还是去医院看看吧,要不就换一家医院吧。

子轩么么

孩子三岁以后春天和秋天一定要记得吃打虫药

家有两棉袄s73u45

会不会是化验不出虫子呀?你可以给宝宝吃那个打虫药试试。

小老鼠

那就得去医院复查再看看了,快点去吧

瑶萌妈咪

不知道呢,宝宝多大了呢?可以去另一个医院再检查下

琰昕大宝贝

那你就再喂宝宝吃打虫药呗。别吃葡萄就行了呀。

毅毅s181a144

您好,像您说的这种情况,一般考虑是蛲虫,可以服用宝塔糖或肠虫清治疗希望我的回答能够帮助您,最后,祝您健康快乐!

南南妈咪s771a935

这种应该可以去吃那些排虫的药,可以去医院看一下,让医生开点药。

佣人爱自扰

拉大便的话,有虫子,为什么是化验不出来呢?是不是宝宝有虫了?