家有两千金s37u90

宝宝有时候明明饿了,也很想吃,紧紧吸着奶头,但是在怀里又是摆头,又是用手推我,还不停的蹬腿挺

宝宝有时候明明饿了,也很想吃,紧紧吸着奶头,但是在怀里又是摆头,又是用手推我,还不停的蹬腿挺肚子,把奶头推掉了又哭着找奶头,好像很烦躁不安的样子。这到底是为什么?吃奶瓶也同样会偶尔有这种情况。

郝yurui

宝宝几个月了,是不是到了厌奶期了

阿贝s605a428

是不是宝宝嘴巴里面有鹅口疮,吸奶的时候比较痛啊

萱草无忧oooooo

宝宝估计是饿了,然后吮吸吃起来又太慢了或者母乳不够所以才会急躁,

宸s24u76

宝宝可能是肚子不舒服,找奶头是寻求安全感,不吃是因为不舒服

舞阳画眉

宝妈宝宝多大了,会不会是肠绞痛,给宝宝做做排气操

子轩么么

孩子应该是肠胃不舒服,你给孩子揉一揉

小老鼠

可能是流的太慢了,宝贝着急了把,,试试用奶瓶

依凝妈妈

是因为饿极了有点生气的感觉小家伙都有脾气的,

胖头鱼s294a297

宝宝饿急了的话,它是会自己吃的,你不要太担心