家中有俩宝

你们的宝宝一天拉几次粑粑啊?

最近这些天我宝宝每天拉3-4次,吃了益生菌也是一样!又不知道怎么了,吃得好睡得好精神也好,就是一天拉几次正常吗?

晞宝宝s27u18

多大的宝宝呢,是小宝宝的话很正常,吃喝正常就没事儿。

阿贝s605a428

只要是精神好又没有哭闹,能吃能睡就没啥问题

舞阳画眉

要看宝宝多大,正常是一天一次,或两次,再大点就一天一次,三四次稍有点多,给宝宝喂点温水喝

子轩么么

孩子四五个月以后一般都是一天一次,以后有孩子肠胃消化系统

胖头鱼s294a297

不知道你家把宝宝多大,如果小宝宝一天3到4趟正常的

淡淡的牵挂

这个没法说,每个孩子的体质不一样,拉粑粑的次数也不同

o芷英jro

我家宝宝断了母乳,吃辅食之后一天一次大便。

糖果妈s15u89

只要睡得好,吃的好,精神好,拉3.4次没问题,多注意点一般没事

一一0621

吃得好,睡得好,精神也好,那就不需要担心。益生菌也不是刚吃就有效果的。需要经常服用的,坚持服用的。

邓邓s47u11

我家一天一次,现在就是有点便秘,不爱喝水

娟姐姐s985

一天基本就是一次,有时候就隔天一次这样子

小可乐s97u16

我家快四周,一般一天一次。宝宝没攒肚之前,大便没有规律

君美美123

一般的情况,一天比一次的,吃多了会两次

旧梦扰人i

我们家的宝宝也是一样的情况,我看精神状态都挺好,就没管

佣人爱自扰

我家基本上是一天拉一次有的时候两天拉一次