辣妈440931

宝妈们,你们吸奶器买手动还是自动,单边还是双边??不知道这个东西买了产后用不用得上

宝妈们,吸奶器买手动还是自动,单边还是双边??不知道这个东西买了产后用不用得上

可可o小萱

我在用医院买的是手动的,我用了很疼,而且吸不出来多少,我的是涨到有点硬块了

小老鼠s185a598

买吸奶器要买电动的,手动的痛死了,如果奶水比较多,都是用的上

萱草无忧oooooo

没有买过吸奶器,但是如果是母乳喂养还是用的上的

小清新s170a230

吸奶器还是电动的好用,比较规律,手动的太麻烦

透明玻璃杯s45u11

必须买电动的,手动的累死人,要是不做背奶妈妈,单边的足够用了

子轩么么

其实就买个单边的自动就行用手动的太累手了

小ys941a656

买自动的会更好些吧,手动很累

宸s24u76

吸奶器并不是每个人都需要,可以等宝宝出生后看情况

柒玥ベ雪

我老大那会没有买也没有用的上 我是全职在家带孩子的 这个看你后期的规划

淡淡的牵挂

我个人觉得买自动比较好,自动的省事,手动的有点麻烦

80后妈妈

还是有用吧,最好买电动的,不然半天都吸不了多少。

Crystals937a854

能用上,但就是用的次数不多,没有又不行

家有两棉袄s73u45

我买的是手动的,是单边的,这个东西产后用得上的,如果你的奶很多的话。

牵绊s471a431

最好生了后看情况再买,我就买后悔了没怎么用

小二宝s18u54

买了自动的,手动的太麻烦了吧,奶水好不好应该都会用的上吧

辣妈758234

要买,一开始奶多了宝宝吃不完一定要吸出来,这样可以多产奶,而且不会堵

婧蕊娘

吸奶器买电动的,单边的就可以,母乳一般都用的上,

o芷英jro

买吸奶器这个买单边的就可以了。没有必要买双边的吸奶器。我买的是电动的

晞宝宝s27u18

买电动的比较好吧,买电动单边的就可以,手动的太累了。

小可乐s97u16

我用的少,买的手动的。吸奶器能用的上,只是使用频率的问题

Janeto郭珍

吸奶器还是电动的好,手动的能把人累死,网上买便宜点

佣人爱自扰

我买的是电动的但是没用几次这个如果你奶不是特别多的话我不建议你买