子轩么么

我怀孕那会产检只要在大夫做的检查全都给做了

舞阳画眉

都做了,nt还是挺关键的,该做的还是要做

小ys941a656

产检一个都没落下,nt也是很重要的一个产检哦。

宸s24u76

我两个宝宝都没做过,我做的唐氏筛查都是低风险

胖头鱼s294a297

基本上所有的宝妈都会去做这个的,因为这个是早期防畸形的

淡淡的牵挂

nt 是什么,不知道是什么意思,没看明白

丹os28u62

我怀孕就没做就只是普通的产检胎心监护然后做个四维

Crystals937a854

要是能做还是做一下比较放心吧,毕竟现在不确定因素太多

牵绊s471a431

做呀,必须做.这个是早查.和唐氏筛查差不多,但是不一样

小二宝s18u54

好像过了那个周数就不能做nt了,好多宝妈发现晚的都没做,应该没事,也就是个参考数据

o芷英jro

我做了。NT检查的合适时间是在孕期的第11周~13周+6的时间内。

一一0621

我就没有做nt,因为是二胎的缘故,大宝又小,所以还是最后忽略了。不过挺后悔的。

娟姐姐s985

那时候做了,好像现在是必须做的项目

小可乐s97u16

这是都要做的,孕期各项检查都很重要,需要按时去做

晞宝宝s27u18

都做了nt的,最好做一下比较好吧,是对自己和宝贝负责。

君美美123

我怀孕第一胎的时候因为医院没有这个检查,就没做

旧梦扰人i

我们这都是免费的,办理保健手册时必须检查的一项

Janeto郭珍

我两胎都没做,不是故意不做,只是每次都是错过时间,只能后面做唐筛了

佣人爱自扰

我怀二胎的时候就没有做过nt啊这个就是早期的一个筛查我没有做当时我不知道,后面也没有出现什么问题