我只要你

老一辈的说法可以全信吗

老一辈说,坐月子要把宝宝手包好,不然以后手脚不干净,是不是真的,我女儿今天出生第七天,我都不给她包手,包了她老是弄出来,我就没给她包了,你们那里有这种说法吗

子轩么么

第一次听说有这个说法,月子也不要给孩子绑腿

辣妈803933s196a345

老人都太过于迷信,我们应该依照一些有科学科学依据的正确照顾宝宝

舞阳画眉

头一回听说,容我笑会,宝妈迷信,听听就可以了

小ys941a656

自己包着手都难受,更何况是一个小宝宝!

宸s24u76

没听说过,包手阻碍宝宝手的发展不包

胖头鱼s294a297

我觉得老一辈的说法不可以全信,他们没有科学性

辣妈633852s212a727

这种说法是没有根据的,只是要防止宝宝抓伤自己的脸。

锦上添花s441a575

老辈传下来封建迷信还是不要信了吧!现在都是科学育儿了

柒玥ベ雪

唉 这是什么封建迷信的说法 老婆言不要信

家有儿女

以前是有这种说法,现在都不包了,我家两个也没有包。

80后妈妈

没有咋,不能包,这么热的天,最多就是勤剪指甲,免得自己抓脸。

家有伊宝s92u78

不包,包了宝宝没有触觉感觉不到旁边事物,记得指甲不要太长,不错会抓伤自己的

家有两棉袄s73u45

我们这里没有这种说法,现在都什么年代了,还信老一辈的说法吗?

小可乐s97u16

没有这种说法,现在是新时代,科学育儿比较好

晞宝宝s27u18

没有过这种说法呢,这是迷信的,不要相信。

Janeto郭珍

不可以信这些,手和脚都不用特意包着,这样反而不利于宝宝发育

佣人爱自扰

没有听说过坐月子时候包手一般都是小宝宝爱挠脸所以给他包着但是我很少给他包 勤给他剪指甲就可以