爱她is718a555

宝宝刚满月,母乳喂养,奶太多往外呲,经常呛到宝宝,因此宝宝吃奶困难就会不停的哭,一着急只要宝

宝宝刚满月,母乳喂养,奶太多往外呲,经常呛到宝宝,因此宝宝吃奶困难就会不停的哭,一着急只要宝宝不好好吃这个奶,我就会拿吸奶器吸出来用奶瓶喂,昨天开始干脆不叼奶头了,而且躺在我身边就哭~怎么办?有解决的方法吗?拜托了!

碧潭飘雪s439a294

喂奶的时候用“剪刀手”的姿势夹住乳晕,这样能有效的控制流量,不会呛到宝宝。

80后妈妈

奶流量太大了宝宝太小是会呛着的,你可以用手指自己控制一下流量。

家有伊宝s92u78

先让宝宝慢慢习惯奶瓶,或者喂宝宝是用手压着乳 头

o芷英jro

一定要保持正确的喂奶姿势,妈妈喂奶时用食指和拇指夹着奶头下面,奶水才不会太快

君美美123

这个时候是奶最多的时候,喂的时候可以用掐着点,让奶流慢一点

ooo宁oYanoo宁oo

在吃母乳的时候建议夹着乳晕,这样会减少一些奶水来呛到宝宝

唯独爱你s780

倒是新生儿吃母乳的时候妈妈要用水夹住奶晕哪里,防止宝宝呛奶

琰昕大宝贝

奶这儿来的话,你可以先挤一挤,然后再喂宝宝吃。

一诺千金o_os25u41

吃的奶水充足时候就是奶水要往外滋时别让宝宝吃往外吸出来一些,那是奶水太多了宝宝吃不完了

LOvEos47u15

喂奶遇到奶阵要把乳头捏着点喂宝宝才不会呛到

菲s421a311

喂奶的时候可以按住奶头,这样子吸奶就不会太快,可以试试

依凝妈妈

你最好在喂母乳的时候用手夹一下乳头,

兔小淼

你好宝妈,你可以先用吸奶器吸一点出来,然后再喂宝宝试一下

念念小西瓜

应该是奶震来了奶才会往外喷奶阵,来了的时候就用手夹着,或者干脆拔出来,等奶真过去了再给宝宝吃。

胖头鱼s294a297

奶太多的话,一定要拔出来。要不然过一段时间就没奶了

佣人爱自扰

经常呛到宝宝,你可以给他用手挤住,然后让它流通的慢一点,就不会呛到了

乖宝宝s87u25

每次喂奶的时候来奶阵的时候用水,我控制一下,捏着一点,要不然早会抢到宝

艾草雪s79u18

尽量还是不要使用奶瓶。不然宝宝就会养成习惯。