延续的梦想719QQs85u89

宝宝两月,白天睡觉能睡3个多小时起来吃奶,不会饿吧?母乳喂养,晚上就10-11点才睡,每天晚

宝宝两月,白天睡觉能睡3个多小时起来吃奶,不会饿吧?母乳喂养,晚上就10-11点才睡,每天晚上6-10点最闹还老吃奶,每两个小时吃一次,奶水不足就哭闹,白天时间长奶水很多都喷,晚上不足不爱吸,我该怎么给她调整,现在调早不早?才两个月

ooos156a204

按需喂养,吃不完的时候可以挤出来冷藏,奶水不足时给宝宝吃。

家有伊宝s92u78

宝妈多补充营养增加宝宝口粮,醒了饿了就喂,宝宝小就是这个样子

君美美123

是不是日夜有点过颠倒了,给调下生物钟

小可乐s97u16

宝宝饿了自然会醒会哭闹,奶水多的时候可以吸出来,留着备用

子轩么么

两个月的孩子一般就三个多小时就要喂一次我晚上他不行的话就不要喂

o芷英jro

两个多月的宝宝两三个小时起来吃一次奶,这是正常的,每个孩子的睡眠时间段是不一样的,有的孩子可能是因为白天睡得多,所以晚上睡觉比较少,平时的话可以带孩子出去走走,晚上睡觉之前的时候不要太兴奋,睡觉之前的时候一定要吃饱奶

瑶萌妈咪

奶水不多就多吃,多吃就会多了,可以倒一下睡眠时间的

琰昕大宝贝

只要宝宝能吃,能睡,哭不闹都是正常的。

LOvEos47u15

宝宝都是三四个小时吃一次奶的,可以白天让她多喝

依凝妈妈

不会的宝宝有自己的生物钟饿了自然就起床了,

兔小淼

白天2到3个小时,喝奶是可以的,小宝宝的睡眠不规律也很正常

念念小西瓜

不会呀,睡三个多小时很正常呀,我记得我家小宝两个月,有时候晚上五六个小时的时间呢。

胖头鱼s294a297

如果你奶水多,你就吸出来,宝宝饿的时候自己会吃奶的

南南妈咪s771a935

我家两个半月的时候是从晚上7:00一觉睡到早上7点,中间12个小时都不喝奶。我问医生,医生说这是非常好的现象,宝宝能睡整夜是发育的关键,所以我家就一直从两个半月断掉夜奶,现在快两岁了,体质非常的好,然后养的胖胖的

乖宝宝s87u25

宝宝饿了会自动起来喝奶的,不用带你去去喂养就可以了