果子酱s192

我家宝宝的脸上都很好,只是嘴两边和下巴处有红点点,感觉那块皮肤还干干的,不知是不是流口水流的

我家宝宝的脸上都很好,只是嘴两边和下巴处有红点点,感觉那块皮肤还干干的,不知是不是流口水流的口水疹?还是湿疹?每天也有擦油油(郁美净)!但感觉效果不是很明显!该如何护理能好的快点呢?

王王木木s208a414

1.可能过敏了,如果只是嘴巴附近有可能是口水疹,及时给宝宝搽干净口水,可以涂点润肤霜。

牵绊s471a431

可能就是吧,多给他差一点润肤的还有就是可能是因为皮肤太干了的原因。

小可乐s97u16

口水疹,注意患处卫生,多备几条口水巾,湿了及时换

子轩么么

孩子应该是口水疹,口水疹的话擦郁美净食不管用的,

萱草无忧oooooo

要不去给宝宝买的口水疹的药膏给宝宝涂抹一下试试看?

o芷英jro

可以外涂紫草油或者紫草膏。平时注意家里别太热,越热越厉害。母乳喂养的话妈妈少吃辛辣刺激的食物。

LOvEos47u15

你可以去买一支专门宝宝用的药膏擦一下

依凝妈妈

口水疹啊,我们用的是英宝或者医生开的黄皮肤

小二月s955a637

衣服一定要勤换或者勤换口水巾,应该是衣服潮湿导致的

兔小淼

你好,宝妈,宝宝的口水要经常给宝宝擦拭,脸上要涂一些油,可以涂山茶油,鸡蛋油等

胖头鱼s294a297

那很有可能你们家宝宝是口水疹,擦郁美净是没用的

南南妈咪s771a935

这种只能是多擦保湿面霜护理的,这个没办法彻底根治,我家也是这样的,平时做好保湿。

乖宝宝s87u25

宝宝嘴边一般都是流口水,流的口水疹湿疹可以给他买点那种湿疹膏,睡着的时候擦一下

艾草雪s79u18

要保持皮肤干爽,然后呢,那个药膏可以使用的。